По Великому Кругу Жизни

Конец лета , еще не начало осени.. 

 

Двигаясь по Жизненному циклу Великого Круга Жизни,
мы плавно переходим из одной стадии в другую снова и  снова.
С каждым разом наши  решения становиться более утонченными и определенными..

 

На Входе , в самом начале всегда сомнения .и вопросы , которые возникают в начале чего-либо нового: новые отношения, новая работа, новое качество, новое место жительства.

Затем накапливается Ресурс. Связь укрепляется связь с интуицией, творческим началом, из глубинного всплывают различные возможности.

И вот, форма обретается и мы вступаем на Путь, решаем пройти лабиринт. Найти выход из запутанной ситуации.

Здравствуй мир! мы готовы к отношениям с тобой, на этом Начале мы и мать и Дитя для наших планов , проектов, новых частей нашего Я .

Постигая правила мира, учась играть по ним мы определяем свою собственную Цель и направляем внутренние ресурсы на успех.

Повзрослев , мы уже сами начинаем решать какие родительские установки нам будут полезны во взрослой жизни. Отделение от старого неизбежно, это наша борьба.

Ну что же, виват Независимость! Мы готовы взаимодействовать с миром в социально значимых ролях, готовы нарабатывать новые стратегии.

Теперь мы  Личность и готовы осознать свои ресурсы и цели, увидеть насколько верны наши планы и стратегии их осуществления, поэтому играем До....

Вот и заслуженная позиция полноправного и зрелого члена общества. умеем ли мы находить компромисс, договариваться об интересах в мире где живут Я и Другие.

Все движется. Все меняется. Что-то приходит к Завершению. Именно сейчас мы учимся делать окончательный выбор в пользу нового.

Но как прощаться с отжившим, прикасаться к скрытому и видеть новые возможности . Состояние Дезинтеграции.

Жизнь почти сделала свой виток, пройдя через испытания мы обретаем новый дом, учимся видеть новые возможности постигаем подлинную мудрость . Мы на этапе Трансформации.

Завершение цикла - это Новое начало - обновление, возвращение и воплощение..